Ihr Warenkorb
keine Produkte
« Erster « zurück weiter » Letzter » 152 Artikel in dieser Kategorie

pagra natur Kokosfett bio*, 500 ml

Art.Nr.:
11384011
Lieferzeit:
ca. 3 Tage ca. 3 Tage (Ausland abweichend)
10,90 EUR
21,80 EUR pro 1000 ml

Kein Steuerausweis gem. Kleinuntern.-Reg. §19 UStG zzgl. Versand

Kokosfett bio*

Eigenschaften Kokosfett bio

Das Kokosfett bio eignet sich wunderbar als hautpflegendes Produkt. Das weiße Fett kann ebenfalls roh verzehrt werden oder zum Braten und Dünsten. In der Kosmetikbranche wird Kokosfett zur Herstellung von Salbengrundlagen, Lotionen und Shampoos verwendet. Das Kokosfett bio besteht überwiegend aus gesättigten Fettsäuren, die gerne bei der Süßwarenherstellung eingesetzt werden und für die Margarineherstellung eine wichtige Rolle spielen.

 

Kokosfett für Ihre Gesundheit

Inzwischen weiß man anhand von Studien, dass Kokosfett den Fettstoffwechsel postiv beeinflussen kann, trotz der gesättigten Fettsäuren. In fester Konsistenz besitzt das Kokosfett bio einen kühlenden Effekt. Es ist hoch erhitzbar und kann vielseitig eingesetzt werden. Nicht nur in der Küche, zum Braten, Kochen und Dünsten, erbringt das Kokosfett seinen vollen Erfolg, sondern auch in der regulären Tagespflege findet es eine bedeutsame Anwendung. Der Duft von Kokosfett ist sehr ausgeprägt und es liegt bei einer Temperatur bis zu 20°C als Fett vor, über 20°C jedoch ist es flüssig. Einsetzbar sowohl als Hautpflege bei trockener und rissiger Haut, als auch zur allgemeinen Pflege, ist das Kokosfett bio sehr beliebt.

Anwendung

Zur äußerlichen und innerlichen Anwendung.
Das Kokosfett bio kann zur täglichen Körperpflege verwendet werden oder zur Massage, insbesonders zur Kopfmassage. Das Kokosfett reichlich in den ganzen Körper einmassieren und einige Minuten einwirken lassen. Bei spröder, trockener Haut oder auch bei Sonnenbrand kann das Kokosfett auf die betroffenen Hautpartien aufgetragen werden. Nicht nur in der Tagespflege findet das Kokosfett eine bedeutsame Anwendung, sondern auch zum Braten, Kochen und Dünsten erbringt es seinen vollen Erfolg und beglückt viele Feinschmeckerküchen.

Unser Tipp: Kokosfett einfach als Brotaufstrich anwenden, pur oder gemischt mit anderen Zugaben. Besonders für Veganer, die keine Tierprodukte essen, ist dies eine interessante Alternative.

 

Informationen Kokosfett bio

  • Verwendung innerlich / äußerlich
  • 100% reines Kokosfett
  • BIO Qualität
  • nicht gehärtet, von Natur aus fest bis ca. 20°C
  • raffiniert
  • Menge 500 ml
* aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-006)

bio_119x80                                                     

Details:   Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100 g   
Herstellungraffiniert Brennwert3700 kJ / 900 kcal
Haltbarkeit12 Monate Fett100 g
Sensorikneutral davon gesättigte Fettsäuren92 g
Aussehenweißes Fett einfach ungesättigte Fettsäuren6 g
HerkunftNicht-EU-Landwirtschaft mehrfach ungesättigte Fettsäuren1 g
Zutatencocos nucifera oil* davon Zucker0 g
Allergenenein Eiweiß0 g
LagerungKühl, trocken und lichtgeschützt lagern Salz0 g
Inhalt500 ml Kohlenhydrate0 g
VerpackungDose   
Zertifizierung*DE-ÖKO-006 (kbA) Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen 
HerstellerAdrisan